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Das Pistazien-Croissant
Bis in die 1990er-Jahre gab es im Grunde vier klassische Croissant-Sorten: natur, Marmelade, Creme und später auch Schokolade. In Italien existierten zwar vereinzelt saisonale Varianten – etwa mit Apfel oder Waldfrüchten –, doch sie blieben echte Ausnahmen. Die meisten Bars boten immer dieselben drei Füllungen an, und niemand fühlte das Bedürfnis, etwas zu verändern.
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Fünf italienische Frühstücke
In der allgemeinen Vorstellung gehört ein typisches italienisches Frühstück aus Cappuccino und Cornetto – und das stimmt absolut. In der Auslage eines italienischen Cafés dürfen die Klassiker nicht fehlen: plain, mit Marmelade (streng genommen Aprikose), Schokolade oder Creme für die süßen Genießer, Beerenfrüchte und schließlich, da er sich in die Herzen der Italiener geschlichen hat, unter den Klassikern auch das Pistazien-Cornetto.
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Apero & Più – Wir verraten dir das Rezept für den perfekten Aperitif.
Ein echter Aperitif wird immer von kleinen Köstlichkeiten begleitet. Heute können wir ihn definitiv als ein kraftvolles Wohlfühlritual betrachten – ein wunderbar geselliges und behagliches Erlebnis, das den Tag verschönert.
Heute können wir ihn definitiv als ein kraftvolles Wohlfühlritual betrachten – ein wunderbar geselliges und behagliches Erlebnis, das den Tag verschönert.
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